Si vous avez besoin d’un peu d’aide pour organiser votre garde-manger de cuisine, assurez-vous de consulter les différents types et tailles de garde-manger que nous avons séparés pour vous inspirer lors de l’organisation du vôtre!
Suite après l’annonce
50 idées de garde-manger de cuisine pour que tout reste accessible et en ordre
Vérifiez ci-dessous les garde-manger de cuisine qui varient en taille et en design mais qui utilisent le même principe: une organisation accessible. Laissez-vous inspirer pour adapter votre espace disponible, en gardant tout visible et à portée de main.
1. Pour profiter au maximum de l’espace
2. Misez sur l’utilisation de pots hermétiques
3. Et organiser des paniers
4. Garder la nourriture accessible
5. Et mieux conservé
6. La catégorisation des produits d’épicerie est une autre pratique recommandée
7. Afin de faciliter la visualisation
8. Et identification de ce qu’il y a dans votre garde-manger
9. L’espace est mieux utilisé
10. Et il est plus facile de manipuler ce que vous avez
11. Les paniers sont de grands alliés
12. Mais l’organisation peut se faire sans eux
13. Collé ainsi que pratique sont économiques
14. Et les bocaux en verre sont idéaux pour les biscuits et les graines
15. Détacher de l’emballage
16. Et investir dans des organisateurs et des boîtes
17. Être dans des espaces plus grands
18. Ou les plus restreints
19. Le mot d’ordre est l’optimisation
20. Il existe plusieurs modèles de pots
21. Qui sont adaptés à chaque type de besoin
22. Évaluez votre espace avant de choisir
23. Mesure des étagères
24. Tant en profondeur qu’en largeur et en hauteur
25. Vous pouvez donc acheter des modèles de différentes tailles
26. Gardez vos courses toujours alignées
27. Et soyez étonné de ce qui peut être fait dans peu d’espace
28. L’organisation doit répondre à votre besoin
29. Hiérarchisation des éléments les plus utilisés à l’avant
30. Et les moins utilisées sur les tablettes arrière et inférieure
31. Si vous disposez d’un espace plus grand
32. Profitez de l’occasion pour bien distribuer les produits d’épicerie
33. Tirer le meilleur parti de chaque étagère
34. D’une manière intelligente et organisée
35. Pour les garde-manger plus étroits
36. Vous pouvez organiser l’emballage dans une rangée
37. Ou pariez sur des pots de tailles différentes
38. Avoir des options sur les quantités et les types d’épicerie
39. Les tiroirs sont de grands alliés
40. Mais les paniers les remplacent de manière très pratique
41. Du plus personnalisé
42. Même les plus traditionnels
43. Choisissez celui qui correspond le mieux à votre espace
44. Pour que rien ne soit déplacé
45. Même avec beaucoup d’articles à ranger
46. Il est possible de tout mettre en place
47. Toujours faire attention à l’organisation
48. Et le maintenir
49. Pour toujours avoir un garde-manger fonctionnel
50. Cela vous facilite la vie
Bien que différents, les garde-manger ont en commun le concept d’organisation, qui donne la priorité à laisser les fournitures classées et visibles. Si vous avez besoin de plus de conseils, ne manquez pas les tutoriels suivants!
Comment organiser votre garde-manger
Nous avons séparé des tutoriels pleins de conseils sur la façon d’organiser et d’entretenir le garde-manger de la cuisine. De la façon de séparer les courses au type d’organisateur, vous apprendrez ce qui convient le mieux à votre espace!
Réajuster le garde-manger
Ce tutoriel apporte un avant et un après un garde-manger avec beaucoup d’espace qui a été mal utilisé. Découvrez les solutions incroyables qui ont été trouvées!
Sectoriser et conserver la nourriture
Apprenez à segmenter les aliments et à répartir chacun dans différents types de paniers ou de pots. Les solutions, en plus de faciliter la routine, permettent de mieux conserver les produits d’épicerie.
Tri et étiquetage des pots
Découvrez comment définir l’ordre des pots et l’importance de les étiqueter avec des informations qui vous aideront à mieux contrôler tout ce qui est stocké.
Comment garder le garde-manger organisé
Découvrez des conseils incroyables sur la façon de garder votre garde-manger organisé. Du nettoyage à la vérification des aliments, chaque soin est important et nécessaire.
Le garde-manger est une partie essentielle de la cuisine et mérite donc une attention particulière. Si vous avez encore des questions, découvrez comment organiser les armoires de cuisine pour vous assurer que tout est parfait.